「みらい乃野菜」の特徴は何ですか?
株式会社YASAIと京都府立大学の技術で出来た、水耕栽培の高栄養素野菜です。
通常の野菜に比べ、抗酸化値が高く、硝酸態窒素が低い(通常の半分以下)、又、ORAC値が高いという、
最先端技術を利用して出来た素晴らしい野菜です。
株式会社YASAIの「高栄養素野菜=みらい乃野菜」は美味しいですか?
                   
弊社が栽培した野菜は、硝酸態窒素が低いためエグ味が無く、お子様でも喜んで食べることが出来る、
美味しい野菜です。柔らかく、優しい食感でご年配の方も安心して召し上がって頂くことが出来ます。
「硝酸態窒素」とは何ですか?
                   
硝酸態窒素とは、植物が栄養素として取り込める形態に変化した窒素成分で野菜が成長する上で必要不可欠な物質です。
しかし、人間が多く摂取すると、体内で2級アミンと結合し、発がん性物質といわれるニトロソアミンという物質になります。
「ORAC値」とは何ですか?
ORAC値とは、活性酸素吸収能力(抗酸化力)の値の事です。
従来の栽培方法と比較すると「みらい乃野菜」の「ORAC値」(体を老化させない値)10倍高いんです。
「みらい乃野菜」の購入方法を教えて下さい。
インターネットでのご注文をお奨め致します。
京都からクール便で直送しますので、新鮮なままお届けする事が出来ます。
又、弊社の野菜は、無菌状態の為洗わずにそのままお召し上がり頂けます。
硝酸態窒素を下げ抗酸化値を増やす水耕栽培による無農薬野菜|株式会社YASAIのTOPへ戻る
トップへ戻る
トップへ戻る
野菜のご注文定期宅配
お問い合わせ・資料請求
今すぐチャットでのご相談